目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 17 Tue 2009 00:41
  • 駐足

由於最後三所學校的申論題彼此參照(偷懶),直到上週五才一口氣送出。即使偶爾有插曲,也是完成一件工作。幾分鍾內接連點選Submit,動作單調,卻快意萬分。

刺激時刻過後,不曉得要做什麼。真是矛盾。幾個月來,我逢人就說自己多忙多忙,很多事情沒辦法作,深怕大家以為我太悠哉似地。現在有時間,但不曉得從哪件事做起。選擇太多反而麻煩,不知是哪來該死的心理理論。

我還怕什麼?現在情勢大好。除了時光分秒流逝,根本沒東西好失去的。

heinsolid 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

http://shygypsy.com/farm/p.cgi

這遊戲應該滿古老了。本來說是多人遊戲,最近幾天我自己一人倒也玩得頗入神。

玩法很簡單。地圖上有許多未知的單字。除了提示字母數目,也用連線表示哪些單字有關連。玩者的任務是從"On the farm"開始,運用聯想探索25張地圖上所有單字。

警告:無閒勿試。

heinsolid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Mar 12 Thu 2009 20:14
  • 課表

大家都在貼課表,我也來放一個。

heinsolid 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Mar 11 Wed 2009 19:03
  • Omen

即將春暖花開了嗎?感覺有點不真實,畢竟我申請時沒有特別關注這間學校。

對方如果知道我是睡掉早上兩節課後看到這封信,會不會又把我拒了?

 

heinsolid 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

「我也有今天啊?」我喃喃道(絕非某某島)。

「真是可喜可賀。」我眨眨眼,擠了點虛假的笑容,不曉得給誰看。

 

Pixnet很多無聊功能。好在我也充分無聊。

heinsolid 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。