目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嘖。讀大學的意義不是只有上課、寫作業、弄高分數吧?

我現在忙著申請學校,就把其他想做的事情都擱在一邊。

這叫做大處著眼,小處著手,還是胃口不小,膽子很少?

heinsolid 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



我讀高中的弟弟還是很可愛,常常講些少根神經的話。

「歐巴馬是我朋友耶!你知道他是黑人嗎?」(指著電視)

「我看得出來。」(囧)



時代正在改變。

「哥哥,這個手機吊飾不錯喔,你要不要用?」

「吊帶怎麼這麼大?」

「年輕人都用這種的啊。」

「我老了。」(嘆)

heinsolid 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

為了保衛名譽還是很認真讀普化,還好考試沒出現意外,學期可以結束得很安心。

寒假可一點都不安心,又是上千字的英文作文。要是學校作業就可以把目標定在80。申請大學的文章沒別的標準,只有100分。

心情如同eiωt,虛部與實部不斷交替。有時想著哪間學校比較適合自己,隨即又飛來一筆「有錄取再說吧」。

一學期就這樣過去了呢。

heinsolid 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

雖然沒和大家一起去看101煙火,回家過個寧靜的節日,為接下來一年靜靜地祈福也很滿足。

搭上高鐵前一個小時我在檢閱MIT的申請書,其中有段文字可以改編為禱詞:

"In a world full of opportunities, I would like to exercise my imagination, to challenge myself to defy the impossible, to grow and mellow from the actions, and to approach my ideals step by step."

願大家平安快樂,心想事成。

heinsolid 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()