目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 07 Fri 2008 23:03
  • 征思

甫幫校長拍完畢冊用的照片,走著走著,想起母親大人吩咐說要早點回去,而行囊還躺在教室,就轉成箭步奔了過去。

欺近門前,卻好像碰了什麼障壁,於是我停下來把頭往門湊去,喔……原來同學物理小考中。我換上自以為優雅模式,柔柔地把門拉出一條小縫,靈活地鑽到座位旁。

heinsolid 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

先前把頁面集合在一起閱兵,發現有幾頁謎樣地短少。追蹤失蹤人口是一回事,有些兩頁一起的連體嬰沒辦法分割,也增加了編排的難度。

逃兵有些許歸隊,看起來不那麼棘手了,而今天早上又得知鳥力做了七頁(原計四頁)的人物介紹,似乎是得請一些部眾去死了。

heinsolid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 Safe Baby Handling Tips by Kelly and David Sopp

http://www.amazon.com/Safe-Baby-Handling-Tips-David/dp/0762424915

天啊,怎麼會有這麼搞笑的育幼手冊(還有點獵奇),如果國內有通路一定要買一本來解憂。

網路上可以找到很多內容分享,我就不多說明了,請客官自個欣賞吧。

heinsolid 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

如題,四個班有三個一同召喚天窗,所以成功開出來了。

heinsolid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()